“其实,恢复自信同成功没有关系。我所设定的每一个奋斗目标,我所渴望的每一次外界好评,使得我真正做到了的相比之下显得一文不值。”

季愿归吖.

© 季愿归吖. | Powered by LOFTER

【薛瑶】#记梗##可能是糖#

01
  薛洋吃过最甜的糖是金星雪浪味的。
  你猜他是怎么吃到的。

02
  金光瑶喜欢吃豆沙包,于是在得知这件事的头天,薛洋就砸了个包子铺,抱了一蒸笼豆沙包塞给了金光瑶。
  赔款是金光瑶付的。他没跟薛洋说。

03
  薛洋从不嘲讽金光瑶的身世,甚至还会帮他揍那些出言不逊指指点点的人。虽说每次收拾完都会半真半假地调侃他“过的真惨”就是了。
  金光瑶也没有道过谢,只是会在每次去炼尸场的时候,随身带包甜到发腻的糖。
  谁知道是为什么呢。

04
  金光瑶假装看不到薛洋做的伤天害理的事,薛洋假装弄不懂金光瑶使的阴险狠辣的招。
  心知肚明却没有相视一笑。
  只不过在对方面前活成个故作高深的傻白甜。
  聪明人的相处方式?管他呢。

05
  “去他娘的互惠互利。”
  “去他娘的朋友,谁跟他朋友。”
  薛洋一边夺过嚼舌根的小贩卖着的糖葫芦,一边骂骂咧咧。待瞥到街角处熟悉的金色衣袍时立刻换了副嘴脸,死皮赖脸地扑过去要糖吃。听到那人含着笑意的叹息时,趁着他揉了揉自己搁在他肩上的脑袋,使劲嗅了嗅那股子金星雪浪的馥郁香气。
  “他明明是我的糖。”
  咬了他的耳垂,薛洋闪身退开几步,痞里痞气地望着佯怒的那人,自顾自这么想着。

-fin-

来自瑶妹迷妹季愿归的比心♥

评论
热度(73)