“其实,恢复自信同成功没有关系。我所设定的每一个奋斗目标,我所渴望的每一次外界好评,使得我真正做到了的相比之下显得一文不值。”

季愿归吖.

© 季愿归吖. | Powered by LOFTER

薛瑶 没什么营养的段子

记梗
瞎几把乱写的东西
没头没尾的薛瑶





  “金宗主。”
  来人一副乖觉的模样,恭恭敬敬地向他行礼作辑,活生生像个唯唯诺诺的小修士。金光瑶托腮,弯着眼角摆出他习以为常的笑面,搁笔看他。
  “又想玩什么幺蛾子?”
  也不顾带这人来的仆从门还没掩上,金光瑶挑眉,无奈地这么说。却不知从哪里摸出一包看上去就腻人的糖果,轻轻放在桌上,往薛洋那里推了推。
   薛洋听他这么说也不再装模作样,扯松紧贴肌肤的领口,大刺刺半躺在金光瑶旁边,摸出糖扔进嘴里,发出含混不清的声音。
  “你说什么?”
  薛洋皱眉,瞥金光瑶一眼。糖与牙齿碰撞发出清脆的声响。
  “没什么呀——”
  听声音是把糖咽下去了,金光瑶撑着笔杆想,偏偏头状似不经意地滑落一缕额发。果不其然迎接他的是沦为日常的吐息交缠。
  只不过多了甜兮兮的糖果强行刺激自己的味蕾罢了。
  看来那家伙果然还是以为所有人都跟他一样爱吃糖啊……浸了薄汗的金光瑶暗自在心里嘀咕,看来以后要准备稍微淡一点的糖了。
 

  毕竟甜加上这个腻字,就是他的界限之外了。
  他金光瑶喜欢给自己留后路。

-fin-

评论(1)
热度(27)